Aviso de Privacidad

Ontology Time A.C. con  domicilio en Jacinto López # 1100, Col. Guadalupana, Guadalajara, Jalisco. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad: proveer servicios y productos requeridos, atención a nuestros afiliados, informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con nuestro objeto social, así como al ser parte de nuestra base de datos como asociación civil sin fines de lucro, informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos para proveer  los  servicios  y  productos  que  ha  solicitado, podemos recabar sus datos personales  de  distintas  formas:  cuando  usted  nos  los  proporciona  directamente;  cuando visita  nuestro  sitio  de  Internet  o  utiliza  nuestros  servicios  en  línea,  y  cuando  obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con  objeto  de  que  le  prestemos  un  servicio.

Los  datos personales  que  obtenemos  por  este  medio pueden ser, entre otros:  Nombre, edad, domicilio, sexo, número telefónico, dirección de correo electrónico, nivel de estudios, experiencia laboral, fotografías, entre otros relacionados con nuestro objeto social.

Respetando, lo considerado  como  sensible  según el artículo 9 (nueve) de la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al  tratamiento  de  los  mismos  o  revocar  el  consentimiento  que  para  tal  fin  nos  haya otorgado,  a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Jacinto López # 1100, Colonia Guadalupana en Guadalajara, Jalisco Tel (33) 3280-1368, ontologytime@ontologytimeofficial.com o visitar  nuestra  página  de  internet www.ontologytimeofficial.com

Asimismo,  le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta asociación civil.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de 33 32 80 13 68 o al correo electrónico ontologytime@ontologytimeofficial.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ontologytimeofficial.com